DVD brennen mit DVD Architect

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

So nutzen Sie DVD Architect, um eine DVD zu brennen:

• Wählen Sie im Menü "Datei" > "DVD herstellen".
  • Klicken Sie  auf die Schaltfläche „Brennen".
  • Vor dem Brennen werden die benötigten Dateien in einem gesonderten Brennordner zusammengestellt. Unter „Brennordner“ geben Sie den Pfad ein. Sie können auch auf  „Suchen“ klicken und den Ordner manuell auswählen.

Vorbereiten
Die Funktion "Vorbereiten" kann die Verarbeitungszeit eines Projektes drastisch reduzieren, wenn Sie nur einen Teil eines bestehenden Projektes geändert haben.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Vorbereiten".
    Nun sehen Sie eine prozentuale Schätzung des Projektanteils, der nicht geändert wurde und wiederverwendet werden kann.
  • Klicken Sie auf „Weiter“.
  • Klicken Sie nun auf die Schaltfläche "Optimieren", um die Projektgröße anzupassen und möglichen Fehler im Projekt zu beseitigen.
  • Klicken Sie auf "Weiter".
  • Klicken Sie auf „Fertigstellen", um den Brennvorgang zu starten.

Wenn Sie die Funktion "Vorbereiten" ausschalten wollen, klicken Sie auf die Schaltfläche  „Erweitert“ und deaktivieren Sie die Einstellung „Intelligente Vorbereitung"