[Archiviert] Dropped Frames (verlorene Bilder) vermeiden

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen
  • . Import & Export

Wenn bei der Aufnahme "Dropped Frames" gemeldet werden, d.h. Frames verloren wurden, gibt es mehrere Möglichkeiten, um das Problem zu lösen:

Treiber aktualisieren
Aktualisieren Sie sämtlichen Treiber Ihres Systems. (Motherboard, Soundkarte und Grafikkarte).

Programm neu installieren
Installieren Sie Ihr Programm neu.

1. Deinstallieren Sie zunächst die Software über "Start/Systemsteuerung/Programme und Funktionen/"
  2. Installieren Sie die Software erneut.

Aufnahmepfad ändern
Speichern Sie die aufgenommene Videos in einem anderen Ordner.

1. Klicken Sie dazu auf "File/Capture Video/Video capture Options/Preferences".
  2. Klicken Sie auf "Disk Management", um den neuen Pfad einzutippen.