[Archiviert] Bildelemente unkenntlich machen

• . Import & Export

Manchmal - z. B. aus rechtlichen Gründen - ist es nötig, wiedererkennbare Bildelemente wie ein Gesicht oder ein Autokennzeichen unkenntlich zu machen, ohne die restlichen Bildinhalte zu beeinträchtigen.
Im Folgenden zeigen wir Ihnen die Vorgehensweise anhand eines Gesichts, das unkenntlich gemacht werden soll:

1. Importieren Sie das Video auf Spur 1
  2. Erzeugen Sie eine Kopie des Videos auf Spur 2. Stellen Sie sicher, dass beide Videos synchron laufen.
  3. Fügen Sie in Spur 2 über die EventFX-Schaltfläche den Gauss'schen Weichzeichner ein.
  4. Wenden Sie auf Spur 1 das CookieCutter-Plug-in an.
  5. Verringern Sie die "Size", um die Größe des Kreises an das Gesicht der Person anzupassen. Wenn Sie damit fertig sind, öffnen Sie das "Methode"-Dropdown-Menü und wählen Sie "Section Cut Away".
  6. Fügen Sie bei Bedarf weitere CookieCutter-Effekte ein, um andere Gesichter im Video zu verfremden.